Песенка маяка

Ой люли, люли, люли,
В синем море корабли
Ой, плывут они куда?
Там кругом одна вода

Ой люли, люли, люли,
По над морем журавли,
Ой, летят они куда?
Там лишь небо и вода

Ночь темна, вода темна,
И обманщица - луна
На воде рисует след,
А земли всё нет и нет

Корабли и журавли,
Здесь, на краешке земли,
Я фонарик свой включу,
Из  окошка посвечу

Ой люли, люли, люли,
Из немыслимой дали
Прилетайте журавли,
Приплывайте, корабли!
9.2.2016


Рецензии
Хорошо.
С уважением

Валентин Шишков   09.05.2022 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Галина Зелевинская   10.05.2022 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.