Я к прямому не привыкла

Я к прямому не привыкла.
Календарь перелистав,
Я увидела, что в играх
Есть свой замысел. У трав

И деревьев благозвучных
Научилась я всему.
Сколько в мире слов докучных,
Что преображают тьму!


Рецензии