Есть такая Страна..

Кто такая Россия?
Это страна:
Где пьют и воруют,
Иль любят и воюют..
Всё что нормально
Для неё аномально..
ЖАЛЬ!!!....
Отсутствие стабильности,
Отсутствие мобильности..
Так давно. Так заведено..
Другого  России не дано?...)))

//С Улыбкой//
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.