Без Неё Процветания нЕт!!!

У кого запылилась ЧЕСТНОСТЬ,
Кто испачкал Её "невзначай",
Постарайтесь Её ОЧИСТИТЬ,
Будем МИР на Земле встречать!!!

Без Неё быть нЕ может МИРА,
Без Неё ПРОЦВЕТАНИЯ нЕт,
Когда КАЖДЫЙ живет Здесь Милым-
На Прекрасной - Родной Земле!!!
(03.09.2016 г.)


Рецензии