Спасибо учтеля... на окончание 11 школы

Сегодня я прощаюсь со школой
И на последней я учителям скажу
Спасибо Вам всем - всем за этот путь счастливый
За знанья я Вас всех благодарю

Спасибо Вам, НАДЕЖДА ТИМОФЕЕВНА
За то, что к взрослой жизни подвели
Любимая СВЕТЛАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Открыли мне просторы всей Земли

За классиков за русский наш язык
НАТАЛЬЮ ПЕТРОВНУ я благодарю
За знание истории в каждый миг
ЮРИЮ ОЛЕГОВИЧУ спасибо говорю

И кланяться я буду Вам всегда
За физику за Ньютона законы
ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА спасибо
Вам за то что Вы мне рассказывали про протоны

ГУЗЕЛЬ ТАШЛИЕВНУ я не забуду никогда
На правильный Вы путь нас направляли
САЯТ АГАНИЯЗОВНА директор наш родной
Спасибо Вам что Вы нас наставляли:

Идти по жизни не кривя душой
И уважая Родины законы
Быть преданными всей душой большой
ТРАДИЦИЯМ ОДИННАДЦАТОЙ ШКОЛЫ!!!


Рецензии