Когда есть миру что сказать

Когда есть миру что сказать
Не замыкайся ты в себе.
На свет ты мысли выноси
Так будет лучше, ты поверь.

Для мыслей лучше, для тебя.
Не будет мысль тебя точить
Словно буравчики сверла
И людям пользу принесут.


Рецензии