Я верю

Пускай тебя я и не вижу
Пускай и прикоснуться не могу,
Но  по прежнему тебя я слышу
Я по прежнему тобой дышу.

Не виден взгляд, не слышен смех
И рук тепла, уже не чуя.
Я постоянно, как во сне
К тебе бегу, тебя зову я....

И вера есть,в ней нет сомнений
Что вновь, увижу я тебя
Не важно где, в каком портале, измерении...
Я по прежнему люблю тебя.


Рецензии