Любовь и Честь-в семейном гербе

Горжусь своим происхожденьем,
У дедушки учась труду,
Я щедрость бабушки любимой,
Во внуках,и теперь.найду

А мамы юмор искрометный,
Помог мне выжить.без отца,
Любовь и Честь-в семейном гербе,
До рода самого конца

Мой сын наследовал богатство-
Не золота зарытый клад,
Его мои,и мамы чувства,
На жизненных путях хранят

Живем,не ведая печали,
На внуков набожно молясь,
Любовь-без меры,
Жизнь-без края,
И...вечна поколений связь

Глядят на мир,с высот небесных,
Любимых пращуров глаза.
Мы слышим в шепоте дождином,
Родные сердцу голоса

конец августа 2016 год,


Рецензии