Надоел

Стою и думаю о чем то, а чем и сам все не пойму.
Куда мы катимся порою в какую то сплошную мглу.
Ты не звонила уже месяц, а может меньше все равно.
Сначала прикормила ,а теперь и вовсе позабыла.

Ведь есть на свете тот один .
Что ждет звонка и сам он звонит.
Но трубку снова не берешь.
И что тогда куда мне деться .

Мне одному не все равно.
Ну что прости меня за вредность.
Что каждый день напоминаю о себе.
Да и зачем тебе калека который звонит каждый час.


Рецензии