Россию никому не завоевать

Россию никому не завоевать!
Пора бы это всем понять!
Россия – друг, для всех как брат!
Надо в мире дружить, а не воевать!

Пора бы Западу угомониться!
Всем нужен мир, а не война!
За мир всем надо молиться!
На земле должен быть мир! Пойми же, США!

Когда же наступит эпоха мира?
Неужели всегда война.
Должна быть мирная борьба!
Когда же в мире закончится война?


Рецензии