Университет

Поступив в университет,
Я открою вам секоет,
Ждало там нас много бед,
И без плача никуда.
Палачи-учителя,
Нам все сложно объясняли,
Ну а мы не понимали,
Ночью химию читали
И отчёты до писали.
Днём нам снова в универ,
Новый день-новый предмет,
Каждый день до 9,
Можешь там меня найти!


Рецензии