Признание

                ПРИЗНАНИЕ
          Я пишу свои стихи
          Из жизни наблюдая.
          Правда, не совсем они
          С наукой о стихах совпадают.

                А что получится сейчас
                Мая душа подскажет.
                Этику и рифмы,
                Знание и практика поправит.

         С чего то надо начинать
         И критику за должное принять.
         Снова ямбы, рифмы изучать,
         Да и вирши лучше сочинять.

              Несмеянова З.В. май 2013г.
 


Рецензии