не возжелай

Да гордюсь, конечно же. (Горжусь.)
И готов, и рад, и безупречен,
только в сани лишь свои сажусь,
ибо...ибо...ибо не беспечен.
Есть хозяйство: козочки, козёл.
И когда у ближнего жена,
и когда тот ближний, как осёл...
В общем, мне не надо ни хрена.


Рецензии