Желание игрушек!

Игрушечные повороты, развороты,
Спешит игрушечный автобус,
Чуть поодаль – вновь автобус, а в нём ведь важный груз!
Оказалось, там игрушки – просят покатать,
Требуют, чтоб дали лошадь и карету – их катать!
Им машины надоели, в лес хотят – дышать!


Рецензии