Поставите себе статус

Поставите себе статус.
У меня всё плохо, не хочу никого видеть и слышать.
И посмотрите сколько людей вам напишут и предложат помощи,
перед тем как  спросить в чём проблема.
Это и есть настоящие друзья.

Для Любителей "коллекционирования" друзей в социальных сетях.


Рецензии