Всё живое любило друг друга

Всё живое любило друг друга,
Запрещая надрыв и печаль.
Жизнь моя уходила за звуком
Флейт нездешних. Растратить свой дар

Невозможно, родные. Есть время,
Есть и вечность, седая чуть-чуть.
Если брошено в пашеньку семя,
Продолжается радостный Путь.


Рецензии