Мнение..

 МНЕНИЕ У НАС БЫТУЕТ
С МНЕНИЕМ ЛЮБОВЬ ВОРКУЕТ ...
ЧУВСТВА У ДУШЕ РОЖДАЮТСЯ
 ЛЮДИ ЛЮБЯТ НЕНАВИДЯТ
И ГОСПОДЬ У НИХ ПРОСЛАВИТЬСЯ...

 ИСТИНЫ НАМ  НЕ УВИДЕТЬ...
МЫСЛЬ  ТАКАЯ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ...
НЕ ХОЧУ Я ВАС ОБИДЕТЬ...
НО СКОРО ЖИЗНЬ ОТ ВАС ИЗБАВИТЬСЯ...

СПЕШИТЕ ЖИТЬ КРАСИВО
И  ЖИЗНЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ
ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ ПРИЙТИ
ЗДЕСЬ  МОЖЕТ ВСЁ  СЛУЧИТЬСЯ...


Рецензии