2016. Подарю тебе небо

Подарю тебе небо,
подарю тебе море,
чтобы ты была счастлива,
здесь, в Черногоре!

Подарю тебе небо,
под Анютины глазки,
чтобы ты засыпала
под прекрасные сказки.

Подарю тебе солнце,
подарю тебе ветер,
чтоб любимей
была всех на свете!

Море, звёзды, яхты засыпают на волнах.
Очень поздно. Что тебе приснится в этих снах?


Рецензии