Паркуюсь где хочу

Я паркуюсь где хочу!
Говорят спокойно хамы.
И не их это вина:
Виноваты папы, мамы.

В детстве стоило учить,
Объяснять им всё понятно.
Чтоб сейчас, что натворят,
Понимали чётко, внятно.

Жаль упущен был момент...
Но ещё поправить можно.
Наказать таких рублём!
И тогда дойдёт не сложно.

Раз, получит крупный штраф,
А в другой ещё сильнее.
И тогда завоет хам...
По карману стук больнее.

Шок поможет воспитать,
Изменить людей сознанье.
Всё бывает хорошо -
Лишь пред страхом наказанья.

Я паркуюсь где хочу!
Ну и чёрт с тобой, паркуйся.
Только штраф давай плати,
На карман пустой любуйся.


Рецензии