З

Ах, сколько прелестей в тебе
Таинственности, шарма,
Не по годам, ох юность лет,
Тебе вещаю счастья карму!

Я о тебе молюся богу,
Чтоб свет в душе твоей вовек
Помог, избавил от тревоги,
Ведь ты прекрасный человек.

Сегодня, завтра и вчера
Подруга, будь всегда юна!
Ты не одна, весь мир у ног
Твоих костер любви разжег!

Люблю, люблю чудаковатость
Твоих безмерных мыслей странных,
Хоть пред тобою виновата
Прощай мне сердца ураганы!

Так будь же ты всегда, всегда
Такой же теплою девицей!
Такой же яркой как луна,
А мне лишь дай тобой гордиться!

Как богу, всем твоим друзьям
Дай любоваться красотой,
Дай посмотреть в твои глаза,
Увидеть лико пресвятой!


Рецензии