Ваше Кисочество

Ваше Кисочество,
Ваше Мурлычество,
Позвольте Вас
На руки взять?

Ваших достоинств
Такое количество!
Прекрасным таким
Быть нельзя!

Ваше Мурлычество,
Ваше Кисочество
С Вами мне не грозит
Одиночество!

Выражаю готовность
Вашу Котовность,
Ваше Кисочество вечно босое
Наивкуснейшей кормить колбасою!


Рецензии
Доброе стихотворение!

Наталья Романова 4   28.01.2017 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.