***

Наверно,я когда-то  стану старой-
Морщинят руки ,краснотой покрывшись.
Струна  души-отжившая гитара,
С  репертуаром  давним,бывшим.

Не вспомнить и не спеть мне новых песен,
В них интереса нет и нету смысла -
Фольклора  и попсы  крутые смеси,
Они для молодых, что к ним привыкли.

Гитары гриф в руках своих     держу,
Усталым квинтам дам аккордов волю.
Любимый-«Напоследок я скажу»
Спою романс –все, что себе позволю…


Рецензии