Мы безнадежно одиноки

Планета наша так мала!
В Галактик не сочтенном мире,
Познав лишь солнца круг планет,
Стремимся мир узнать пошире

И,увлекаясь НЛО,
Свое не знаем первородство,
Не ведая красот Земли,
Возносим до небес уродство

Пришельцев видим в страшном сне,
И лжепророков почитаем,
А предков,и до трех колен,
Всю жизнь свою,порой,не знаем

Мы ищем среди звезд немых,
Собратьев по уму,и крови,
Родных людей порой теряем,
За дел мирских,сплошным покровом

Постичь все тайны Бытия,
Не успеваем в жизни сроки,
Средь множества людей живем,
А безнадежно,оди-но-ки.

конец лета,2016 год


Рецензии
Да...тема вечная,очень точно написано.

Евгения Аржанова   23.09.2016 21:47     Заявить о нарушении