из ретро настроений

Гибель Рандеву откладывалась
 звонок издалёка был перед тем.
 неожиданные слова прозвучали.
 между небом и землёй возникла Она.
 Повешенная Луна скромной Фантастики.
 Стеснительный Голос сказал Знаю.
 так и сказал --Не Ожидал..
 Мечты перед нами но и тут.
 поворачиваем руль Судьбы.
 нам нравиться идти на рифы.
 Тайна Отказа от Желанного.
 Она Так Притягательна.


Рецензии