Тьмищу только Свет поКроет!

                Отклик на «Как жить с самим собой?» (Зинаида Полякова)

                http://www.stihi.ru/2015/05/20/3465
                " Каждый из нас может посмотреть
                на самого себя и поставить себе вопрос:
                Что во мне неладного?"
 
                Антоний Сурожский


                С  БлагоДарностью  Автору!

 
Вот уж ТАК!
Так точно - ТАК)!
Тьмищу только Свет поКроет)
Всю помойку перероешь,
а потом лишь тихо взвоешь...)))
Всё, что в ней - ведь всё моё(((...
Неужели ВСЁ темно???
Да куда же ж...?)?
Без неё, мы б давно Святыми были)))
И, конечно, Вознеслись...
А пока, покуда живы,
дай нам Бог, уВидев ВСЁ,
Светом тьму, что в мыслях бродит,
                оСветить...
       И - ну её)))!
Всё, что Божье, мы откроем!
Всё, что СвЕтло, воспоём )))
Пусть поРАдуется Боже -
       мы ведь с Ним...
         Уже вдвоём!!!
Знать уже полегче Путь наш,
раз идём мы не одни!
Свет Господний, что вНутри,
оСвещает по Пути....





                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии
"Свет Господний, что вНутри,
оСвещает по Пути..."

верно заметили, милая ЛЮБОВЬ. СПАСИБО ВАМ!

С теплом

Кнарик Хартавакян   12.09.2016 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Кнарик!

С теплом Души, Люба. Заходите, милая моя, Кнарик, рада Вам всегда)!!!

Любовь Волынская   13.09.2016 08:40   Заявить о нарушении