Сокол

ВЕТЕР
НА КРЫЛЬЯХ ГУДИТ
ОПЕРЕНЬЕМ СКОЛЬЗЯ ПО ПОТОКАМ
РЕЧКА ВНИЗУ БЕЖИТ
В ОБЛАКАХ ТЫ В ТУМАНЕ ВЫСОКОМ
СОЛНЦА ГОРЯЧИЙ ЛУЧ
ЛИШЬ В ВОДЕ ИСКРОМЕТНЫМ БЛИКОМ
СОКОЛОМ ТЫ В ВЫСИ
РЕЗВОСТЬ МУСКУЛОВ В СИЛЬНОМ ВЗМАХЕ
В ВОЗДУХЕ ТЫ ВИСИШЬ
А ВНИЗУ------
А ВНИЗУ ОСНОВА ДЛЯ ПРАХА
ЧУДО ЗЕМЛИ ИЗ ТРАВ
СИЛЫ ЗЕМЛИ ПРИТЯЖЕНЬЕ
ДАЖЕ ЕСЛИ УСТАЛ
МОЖНО ПОЖАЛУЙ СПУСТИТЬСЯ
СОКОЛОМ ТЫ ЛЕТАЛ
А НА ЗЕМЛЕ ВСЁ Ж РОДИЛСЯ


Рецензии