Юляше в день рождения

Ты можешь вдаль под парусом идти,
И взмыть под кайтом в небо над волнами,
В суровом ветре друга обрести,
Его за гриву дергая часами.

Пусть хмурит брови чёрный горизонт,
Пусть хлещет дождь и молнии сверкают,
Дрожат иные, прячутся под зонт,
Тебя же это только забавляет.

Пусть так и будет, пусть твоей судьбе
Доступны будут берега любые.
Пусть солнце улыбается тебе,
И рядом будут близкие, родные.

Весны в душе, улыбок без числа,
Пусть иногда щенячьего восторга,
Чтоб птица Феникс счастье принесла,
Красивой жизни и любви без торга.


Рецензии