Ирина

Сладкий чай, разбавленный рябиною
Предвещает легкий бриз с Ириною.
Но, а горечь кофе недопитого
В шторм страстей погрузит, пусть небритого.

     И не жалко мне двадцатки зелени,
     Лишь за взгляд ее слегка замедленный.
     Не сравнятся даже нектарины
     С нежным вкусом сочных губ Ирины.

Ну а смелость, дерзость и бесстрашие
Поцелуем губ слегка накрашенных,
Рад принять с оттенком ноты юмора.
А за ним все, что она задумала.

     И не жалко мне двадцатки зелени
     За минуты две ее лишь времени.
     Не сравнится мякоть апельсина
     С ароматом дивных губ Ирины.

02. 09. 16


Рецензии