Помолюсь в добрый час...

Помолюсь в добрый час, Господи,
Ты прости грешных нас, Господи!
Ниспошли нам всех благ, Господи,
Отведи скорый крах, Господи...

И здоровья пошли, Господи,
Сил, грехи замолить, Господи,
С чистой душенькой в Рай, Господи,
От злых сил ограждай, Господи.

Осознать помоги, Господи,
И отдать все долги, Господи,
Твоё имя воспеть, Господи,
Не грешить всем нам впредь, Господи.

В мире святости жить, Господи,
И счастливыми быть, Господи,
Пелену с глаз сними, Господи,
Покаянье прими, Господи...
Аминь.


   Валуйская Е.В.

   03.09.2016 г.


Рецензии
Искреннюю молитву всегда слышит Господь...

Анатолий Кожевников   05.09.2016 06:45     Заявить о нарушении
Будем надеяться. Спасибо.
Вам всех благ. С теплом, я.

Елена Валуйская   05.09.2016 16:57   Заявить о нарушении