Дружба

Сам не трону, но смогу
тут же дать задире сдачи -
не останется в долгу,
и нельзя с таким иначе.
За друзей своих – горой,
не позволю их обидеть.
Я, конечно, не герой,
но смогу и на корриде
постоять и за себя,
за друзей и за подружек.
Если вспыхну, то любя –
спор друзьям совсем не нужен.
Вместе мы – одна семья,
без друзей на свете туго.
Вот вам истина моя –
не теряйте в жизни друга.

      ***


Рецензии