Ангел

Мама - ангел, что Богом нам дан при рождении.
Мама жизнь нам земную даёт,
Учит нас, бережет от падений,
Тыл надёжный любовью своей создаёт.

Пока мама жива,мы по-прежнему дети.
К ней на исповедь с болью душевной идём,
Если радость,то делимся радостью с нею.
Лучше друга,чем мама,нигде не найдём!

Как мне хочется,чтобы подольше хранили
Всех детей на планете от бед
Богом данные нам при рождении ангелы - Мамы,
Пусть подольше не гаснет любви этой свет!


Рецензии
Здравствуйте Галина.Очень хорошее посвящение самому близкому человеку на земле.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.09.2016 08:37     Заявить о нарушении