Победа..

Хвалился мнимостью Побед,
блондинок всех-перечисляя....

Она в уме уж между тем
Реальных всех-пересчитала.

Он пальму первенства-познал !
Она стеснительно молчала.

Вздыхала скромненько весьма..
И лишь-рогами украшала!


Рецензии