Дева

                Сестре Татьяне.

Была ты девочкой когда-то,
Но стала бабушкой давно,
И ищешь в Интернете брата,
Как будто в смежное окно.
Но гороскоп гласит: ты – Дева!
Тогда желаю навсегда:
Чтоб не ходила без напева,
Чтоб без особого труда
Себе ты отдых находила,
А труд тебя всегда найдет!
Чтоб внучка чаще приходила
К тебе, чтоб не было забот
ненужных,
А были нужные всегда,
Чтоб было множество лишь дружных,
Иные б смылись кто куда.
И чтобы жизнь цвела во храме,
Который мы зовём Душа,
И чтоб была всегда ты с нами,
И как девчонка хороша,
Как девушка для всех приятна,
Как женщина – букет цветов –
И чувственна и ароматна,
И вот уж тост совсем готов!
Но, выпив рюмку для согрева,
Добавлю, словно соль к еде:
Чтоб хорошела ты, как дева,
Сейчас и завтра, и везде!


Рецензии
Дева с нежностью и любовью благодарит тебя за эти строки...

Татьяна Карельская   03.09.2016 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.