Посланному на...

"Иногда так хочется
"послать"человека
на х.,но понимаешь,-
смысла нет:он там,
как дома..."

Юмор из "Одноклассников"



Мне очень жаль,что ты,
облезлый "зая",
Давно сидишь,оттуда не
слезая...
Что нет и выходных тебе
для отдыха,
Что ты побольше-там,чем
здесь,на свежем воздухе...


Рецензии