В детском саду Новый год

В детском саду Новый год:
Ёлка, Дед Мороз, наряды.
Деткам сладости, компот.
У родителей стол рядом.

Мамы попросили пап,
Во всём им помогать:
Есть готовить, разносить,
Колбаску нарезать.

Во всём мире нашим мамам,
Помогать должны отцы.
Только вот, не знали мамы.
Жаль, не знали наши мамы, -

Что папаши нарезались,
быстрее колбасы.


Рецензии