Легко

Легко критиковать, легко обидеть,
Советы так легко другим давать.
Порой бывает проще  ненавидеть,
Чем душу научить свою, прощать.
 
Легко в чужих делах нам разбираться,
Легко быть смелым, когда тыл прикрыт.
Легко о старости судить когда за двадцать,
Легко о бедности судить когда ты сыт.
 
Легко быть другом, когда друг при деле.
Легко быть добрым, когда мир -ваниль.
Легко знать точно, что две параллели
Ни под каким углом не сменят стиль.
 
Легко любить, когда в ответ целуют,
Легко прощать, когда не предают.
Трудней понять, какою же ценою
Мы создаем себе такой уют.



 


Рецензии
это что ещё за лёгкое поведение? и придраться не к чему)))

Юрий Петрусевич   07.09.2016 06:26     Заявить о нарушении
Приветик, Юра ! Вот такая я вот легкая и воздушная***

Олеся Крымова   07.09.2016 16:43   Заявить о нарушении
ладно, так мужу и скажи)))))он тя обязан любить))))

Юрий Петрусевич   07.09.2016 19:39   Заявить о нарушении