Остаётся времени чуть-чуть

   Мы с тобой на взлётной полосе,
В гермошлемах, в шатле, скоро в путь.
   Полетим с тобою к звёздам,
  Звездолёт для нас был создан,
   Остаётся времени чуть-чуть ...
  До свиданья скажем мы земле.
Старт. Взлетаем. Давит ремень грудь.
  Что нас ждёт с тобой не знаем,
    В мир другой мы улетаем,
Хочется на космос нам взглянуть...
    Движемся как-будто по шоссе.
  Космос. Невесомость. Не заснуть.
    Звезды справа. Звёзды слева,
        Но со мною королева.
Хочется к тебе мой друг прильнуть...
    Шум мотора слышен в тишине.
  Мы одни с тобою в бездне, жуть.
   Наш фонтом несёт нас к грёзам,
     В космосе не место слёзам.
     Ты и я.., и никого вокруг...
 


Рецензии
Фантастиш!!

Спасибо.

Бобрякова Елена   03.09.2016 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо!С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   04.09.2016 03:52   Заявить о нарушении