Одинокому волку

Поняла почему я бываю несчастна.
Я душой в облаках,головой - на Земле,
Знаешь,так в людях ошибаюсь я часто!!!;
Но главное чтобы ТЫ не ошибся во мне;

Когда холодной тёмной ночью
Проснешься Ты лет в 50....
И не увидишь Ты ни дочки
Ни Сына ... Ни своих внучат...

Когда увидишь на рассвете
Меня чужую , не Твою
Так станет тошно на планете...
А я лишь крыльями взмахну

Тогда.. Ты вспомнить ВСЕ советы
Так называемых " друзей"
Которых рядом ...тоже ... Нету
И нету рядом тех ****ей

Что окружали тебя раньше
И тут.. Ты в первый раз заплачешь...
Поймёшь, что ТЫ ОДИН теперь
И из-за вечной глупой фальши

На 7 замков закрыта дверь!
В ту жизнь когда Тебя любили
От боли задохнёшься ты... Поверь
Все счастья дни, что я с тобой ловила.. умрут... И ты завоешь словно зверь!

Так вот, родной, меня лови ты
И знай, дышу.. Тебя не предаю..
Я ночью шлю тебе молитвы
Все потому что я тебя ЛЮБЛЮ

Амели


Рецензии