Неизведанная даль

Не приблизится, а жаль,
Неизведанная даль!
И, куда ведет дорога
Жизни, знаем мы едва ль...

Все же стоит попытаться
Заглянуть за горизонт,
Где нас с вами, может статься,
Необыденное ждет!
04*08*05


Рецензии