Забыв невиданные дали...

Не знаю стали ли мы крепче,
А может мягкость показали...?
Ни в том, ни в этом нам не легче,
Наверное не там верстали,
Свои нестройные мечты?
И чертежами поотстали,
От междометий красоты,
Забыв невиданные дали,
Включить в наброски броских схем,
Штампуя для себя медали,
Дабы остаться вновь ни с чем...
Кому и, что мы доказали?
Наград показывая ряд,
Когда себе и жизни лгали,
Лелея призрачный наряд,
Забыв невиданные дали...


Рецензии