Толпа. Нет ни имен и нет фамилий

Толпа.Нет ни имен и нет фамилий.
Как будто тени по земле прошли.
А ведь они на свете этом были.
До нас лишь малость только не дошли.
  Немножко,так сказать,не дотянули.
  Сошли на нет.Истлели уж давно.
  А время мчит увы,быстрее пули.
  И нас схоронят тоже все-равно.
Гляжу на небо.Небо в белых тучах.
Глядишь и ангел вроде пролетел.
Ах время,время,ты меня не мучай.
За год я так серьезно постарел.
  Ну где же вы,мои младые годы.
  И сил уж нету больше никаких.
  На улице нет никакой погоды.
  И даже ветер полностью затих.
Толпа прошла.Фамилий не осталось.
Как будто тени по земле прошли.
А были ведь.Такая жалость.
До нас лишь только малость не дошли.


Рецензии