Хочу поздравить с Днем рождения...

Хочу поздравить с Днем рождения               
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения
И никогда не унывать.
Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
И жизнь творила чудеса.


Рецензии