Выбор!

Не спеши и в день голосования
Насладись солянкой и котлеткой,
Нужно подкреплённое сознание,
Чтоб метнуть свой голос в урну метко.

И не только – ловко в щель листочком,
Тут и пьяный сможет. И без свиста.
Галочку поставить надо точно,
По ковру размазав дзюдоиста

Надо в той графе пристроить птичку,
И конечно, в массовой картине,
Чтоб не вспомнил аватару-кличку,
Всем известный блогер в Паутине

Надо бюллетень принять с прищуром,
Дав понять: «Мой голос это бита!»
Чтобы высох располневший Чуров,
Сдулся от нежданного кульбита

Хоть и с опозданием. Но нужно,
Дан тебе карт-бланш сегодня в руки,
Чтоб икнул лоснящийся чинуша,
Чтобы враз зауважали внуки…


Рецензии