Я с открытою грудью навстречу судьбе...

Я с открытою грудью навстречу судьбе
Прошагал, не боясь, не петляя!
Мимо мчались года, я все шел по тропе,
Сам себя, свою жизнь, обгоняя!


Не сломили меня ни пороки, ни ложь,
Что лилась в мои уши активно.
Я избавил себя от назойливых рож,
Их глаза даже видеть противно.


От судьбы не уйти - говорили мне рты,
Задыхаясь в надменном упрямстве.
Я иду впереди, ну а где сейчас Вы -
Многоликое алчное чванство?


В бурной жизни моей было много друзей,
Но не многие рядом остались.
А остались лишь те, кто дороже вдвойне,
Разделившие беды и радость!


Я с открытою грудью навстречу судьбе
Тороплюсь, не ища остановки!
Не могу я спокойно сидеть на земле,
Когда рядом оскалились волки.


Рецензии