Песня Дано парить!!!

Песня: Дано парить!!!



1.
Это счастье, когда ты влюблён,
И душою паришь в облаках!
Принимая Божественный сон,
С милой веришь душою в словах!

2.
Повторяя: Люблю, я люблю,
Принимаешь объятья судьбы!
И дорогу, и веру свою,
Поворотом великой любви!

Припев:
Поклянись, поклянись, поклянись,
Быть моею и сильно любить!
Эта жизнь, эта жизнь, эта жизнь,
И дано от любви, нам парить!

3.
Облака дарят нежность свою,
И тепло, и тепло, и тепло!
Солнце дарит рассвет золотой,
И вручает лучами добро!

4.
Похвали, похвали, ты меня,
За любовь, за любовь, за любовь!
И со мной полети в облака,
Нежность слов, нежность слов, нежность слов!

Припев:
Поклянись, поклянись, поклянись,
Быть моею и сильно любить!
Эта жизнь, эта жизнь, эта жизнь,
И дано от любви, нам парить!




                Господин Львов!!!


Рецензии