Макияж

Женщина рисует на лице картину
Не разонравится чтоб этому кретину
Сегодня гады точно штабелями
Уж от такой то красоты-
Все мачо - подожмут хвосты
ну а число аварий на дорогах-
превысит все разумные пороги


Рецензии