Черно-белая черта

Жизнь, как зебра полосатая,-
черно-белая черта.
То черно, то свет обхватывает,
мечемся туда-сюда.
Как качели в равновесии,
есть ли в жизни перевес?
То тоска и грусть принесены,
то мы в счастье до небес.
Что судьбою нам даровано,
все достойно нужно пережить!
Все размерено и прочно упаковано.
Черно-бело продолжаем жить.


Рецензии