Зёрна

Названия не всех спектаклей помню,
Не все названия фильмов, даже - книг.
Но прямо в душу пали эти зёрна -
Добра, и совести, и чести. Вмиг

Чтоб прорасти и протянуть над бездной
Свои спасительные веточки - лучи. -
И эти руки крепко меня держат
И я парю над бездной вопреки

И силе притяжения и законам
Земли, и кто бы знал, чему ещё.
И вспоминаю строки очищенья,
И образы нетленные Его.


Рецензии
СОЗВУЧНО! АЗ БЫ ЗАМЕНИЛ: "ОБРАЗЫ... ЕЁ"

Николай Виноградов 5   05.09.2016 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.