Отпечаток твоей души

Отпечаток твоей души
Живет в душе со мною,
Обними, и глубже дыши,
Эту встречу я назову Судьбою!

Лист ушедшего календаря,
Промелькнул и опал,
Блеск душевного сентября,
Для нас настал!

Музыка осени звучит!
Листопада ноты кружат!
Тепло любви манит!
И наши души спешат!


Рецензии