Ещё один

Ещё один гвоздь
В гроб моего доверия.

Ещё один гость,
Ему не открою двери я.

Ещё один страх
В большую коллекцию.

Ещё один крах,
Чтобы уехать в Грецию.

Ещё один голос,
Чтоб никого не слушать.

Ещё один колос
Вместо ядра для пушек.

Ещё один вечер,
Чтобы себя состарить.

Ещё одним смерчем
Стать в полуночном угаре...


Рецензии